воскресенье

Торт наполеон

Ингридиенты:

1 яйцо
1 пачка маргарина
2 стакана муки
0.5 чайной ложки лимонной кислоты
0.5 чайной ложки соли
0.5 стакана воды

Крем:
300 грамм масла
1 банка сгущенки

Способ приготовления:

Крем - Масло взбить вместе со сгущенкой

Тесто:

На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с лимсонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать семь колобков, положить в холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в тонкий корж, выпечь один корж искрошить его. Остальные перемазать кремом. Верх торта посыпать крошкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.