Ингредиенты:
130 грамм масла
1 стакан сахара
4 яйца
1 чайная ложка соды
1 стакан муки
3 чайной ложки какао
Крем:
300 грамм масла
1 стакан сахара
2 лимона
2 стакана молока
3 столовых ложек манки
Способ приготовления:
Тесто:
Растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному влить яйца, соду гашеную, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао. Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи разделить на 2 части, промазать кремом слоем в 1 - 1,5 см., верх и бока торта покрыть глазурью.
Крем:
Сварить манную кашу. Натереть на мелкой терке лимоны вместе с кожурой и положить в остывшую кашу. Туда же положить частями масло с сахаром. Крем взбить и поставить в холодильник на 20 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.