Ингридиенты:
Для теста:
1 ст. муки,200 г.
сливочного масла,
4 яйца,
1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 ч. ложка соды,
1 ч. ложка разрыхлителя,ванилин по вкусу.
Для крема:
250 г. сливочного масла,
1 банка сгущёного молока,
4 банана,
100г.орехов для украшения.
Способ приготовления:
Тесто:все ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом всё взбить вместе с мукой.Тесто разделить на три части и на противне,выстеленном пергаментной бумагой,по очереди, выпечь 3 коржа.Пока коржи остывают,приготовить крем.Чуть-чуть растопленное масло взбить со сгущёнкой.Смазать кремом коржи.Сначала корж смазываешь кремом,потом выкладываешь на него тоненькие кружки бананов. И так все коржи. Сверху торт украсить орехами.Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.