пятница

Банановый торт

Ингридиенты:

Для теста:
1 ст. муки,200 г.
 сливочного масла,
4 яйца,
 1 ст. сметаны,
1 ст. сахара,
1 ч. ложка соды, 
1 ч. ложка разрыхлителя,ванилин по вкусу. 


Для крема:
250 г. сливочного масла,
1 банка сгущёного молока, 
4 банана,
100г.орехов для украшения.


Способ приготовления:


Тесто:все ингридиенты,кроме муки,взвить миксером, потом всё взбить вместе с мукой.Тесто разделить на три части и на противне,выстеленном пергаментной бумагой,по очереди, выпечь 3 коржа.Пока коржи остывают,приготовить крем.Чуть-чуть растопленное масло взбить со сгущёнкой.Смазать кремом коржи.Сначала корж смазываешь кремом,потом выкладываешь на него тоненькие кружки бананов. И так все коржи. Сверху торт украсить орехами.Готовый торт убрать в холодильник на 2 часа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.