Ингредиенты:
0,5 стакана сметаны
0,5 стакана сахара
200 грамм масла
2,5 стакана муки 0,5 чайной ложки соды
1 банка сгущенки
200 грамм масла
1 стакан измельченных орехов
Способ приготовления:
Крем:
Сгущенку варить 2 часа, остудить, взбить с маслом и добавить орехи.
Тесто:
Замесить крутое тесто. Соду погасить уксусом. Тесто поместить на 2 часа в холодильник. Пропустить через мясорубку, выпечь на противне. Дать остыть, измельчить. Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блюдо, придав форму горки. Сверху посыпать маком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.