воскресенье

Песочный

Ингредиенты:

1 стакан муки
1/3 стакана сахара
150 грамм масла
1 яйцо
0,5 стакана сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры
2 грамма ванильного сахара.

Способ приготовления:

Крем:

Сметану, ванильный сахар и сахарную пудру взбить.

Тесто:

Яйцо растереть с сахаром, добавить размягченное масло. Всыпать муку и замесить тесто. раскатать круглую лепешку толщиной 1 см., после выпечки и охлаждения покрыть слоем джема. Сделать вокруг лепешки из бумаги бортик высотой 3-4 см. Положить крем на поверхность торта ровным слоем. Поверх крема разложить фрукты. через час снять бумажный бортик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.